視頻|武漢一教師用尺打學生手心 教育局通報:停課致歉

看看新聞Knews綜合

2021-01-13 17:59:14

1月12日,網上有視頻稱“武漢一小學教師懲戒學生用尺擊打學生手心”。對此,1月13日,湖北武漢市江漢區教育局官方微博@江漢教育發布了《關于北湖小學教師懲戒學生的情況通報》。



通報稱,武漢市江漢區教育局接到信息后,高度重視,立即進行核實。經核,當天下午,北湖小學六年級(8)班班主任夏某,因臨近期末考試學生上課瘋鬧、不遵守課堂紀律等原因,在教室對近10名學生進行了懲戒,用尺擊打學生手心。


be9c558dgy1gmluevgu4ej20d40ie0x1.jpg


該區教育局立即成立由局紀檢部門、小教科、人事科組成的工作組,進駐北湖小學,進一步調查此事。目前,已責成北湖小學對涉事老師進行停課反省處理,并向學生和家長致歉,同時委派富有教學經驗的教師接管該班,對相關學生進行心理疏導,妥善安排期末的教育教學工作。


下一步,該區教育局將在全系統進行通報,舉一反三,引以為戒。


(編輯:施荔)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

ADULT VIDEO各种潮喷