視頻|每8分鐘就有1人死于新冠 CNN記者報道中哽咽落淚

看看新聞Knews綜合

2021-01-13 12:43:05

美國CNN記者莎拉·斯蒂爾在新冠疫情報道中難抑悲傷情緒,在鏡頭前哽咽落淚,引發網友的強烈共鳴。



此前,斯蒂爾在洛杉磯報道了一場特殊的葬禮。一對夫妻在感染新冠后住進同一家醫院,盡管醫護人員全力救治,兩人還是沒能戰勝病魔,相隔11天先后去世。由于疫情原因,殯儀館早已不堪重負,他們的家人只能在停車場舉行葬禮。負責這對夫妻的主治醫師表示,醫院工作人員沒日沒夜地工作,卻還是不斷有病人離世。這一切讓他們身心俱疲。



在報道的最后,斯蒂爾在鏡頭前難以自持,流著淚斷斷續續地說道:“這是我報道的第十家醫院了。在醫院內我看到這些家庭不得不承受失去親人的悲痛。而這樣令人心碎的事還在各處不停發生著……這太難接受了……”



根據約翰斯·霍普金斯大學的疫情數據,截至目前,美國累計新冠肺炎確診病例超過2283萬,其中死亡病例超過38萬。據報道,在洛杉磯每8分鐘就有一人因新冠死亡。


(編輯:斯雯)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:CNN落淚新冠
ADULT VIDEO各种潮喷