視頻|智己汽車兩款新車全球發布:高端新能源車來了!

看看新聞Knews綜合

2021-01-13 13:30:58

2021年1月13日,中國上海,由上汽集團、張江高科和阿里巴巴集團聯合打造的智己汽車,于中國上海、美國拉斯維加斯CES和英國倫敦三地同步發布:高端智能純電動汽車品牌-IM智己,全新誕生。秉承“我自 由我”的品牌主張,IM智己將在人工智能的偉大時代,與用戶共生,定義智能時代汽車該有的樣子,成就“智能時代出行變革的實現者”。


智能時代,汽車該是什么樣子?


品牌發布會現場,智己汽車將以前所未有的“智己速度”,向全球首度亮相IM智己品牌的智能純電轎車和智能純電SUV 兩款全新量產定型車。


新車以感知生命的設計思維,將科技與人性、藝術與天然、當代設計與東方美學等看似對立的設計元素融為和諧的整體,賦予智己汽車以富于智慧、情感、拓展無限可能的新生命;以期在化繁為簡中,為用戶未來的五感體驗,創造出AI智能與人類智慧交互的品牌基因和設計空間。


根據規劃,首款量產版車型將于2021年4月上海車展期間接受全球預訂,屆時將帶來更多值得期待的產品細節和用戶體驗方案。


用科技重構未來出行模式,讓汽車飽含人文藝術溫度。未來,智己汽車將依托科技智敬人性,打造真正“旦用難回”出行新體驗。在探索軟件定義汽車的旅程中,呈現出未來智能汽車該有的樣子。


版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

ADULT VIDEO各种潮喷