視頻|上海:環衛工人徹夜清冰保道路暢通

看看新聞Knews記者 胡曉虎 李連達

2021-01-09 08:23:25

夜里堅守一線的,還有城市環衛工人們,1月9日凌晨1點戶外氣溫零下7度,市中心黃浦區金陵東路上,環衛工人們正在用榔頭清理路面結冰。在路燈和外灘大樓的光亮映射下,他們的身影顯得格外醒目,盡管棉服、手套全副武裝,但大伙還是凍得雙頰通紅,有的鞋面也結了冰。

環衛工人表示:“因為戴口罩會有濕氣,冷風一吹就會紅?!?br/>
為應對此次寒潮,環衛部門成立應急小組,24小時不間斷對路面進行清潔和巡查,保障城市干凈整潔、平穩有序。

上海黃浦城發欣誼公司工作人員蘆葦介紹:“我們會做到提前去處置,如果有積水的話就抓緊時間清掃積水,清掃完之后,我們就會去撒上一些工業鹽,如果有些地方,不適合撒工業鹽的情況下,我們就鋪設麻袋?!?br/>
(看看新聞Knews記者:胡曉虎 李連達)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

ADULT VIDEO各种潮喷