江蘇浙江等地醫療隊馳援河北

河北日報客戶端

2021-01-08 07:44:33

石家莊疫情嚴峻,牽動著全國人民的心。

1月7日晚7時,江蘇省檢驗醫療隊106名醫務人員攜帶設備、耗材、防護物資,在南京祿口機場集結,馳援河北。此次支援河北省的檢驗醫療隊由來自江蘇省11個市、75家醫院的醫務人員組成,均為熟練掌握核酸檢測技能的醫師、技師,106名隊員分成5支隊伍,其中省隊26人,南京市隊20人,常州市隊20人,蘇州市隊20人,鹽城市隊20人,抵達河北省后將協助當地開展核酸檢測工作。


001LRn2Fly1gmfkmt1fe2j60u00k0taz02.jpg



來自浙江的103名核酸檢測醫療隊隊員冒著嚴寒在杭州集結,準備奔赴河北支援當地核酸檢測工作。他們攜帶著數十臺套檢測設備、25萬份檢測試劑,于晚8時許搭乘兩架包機奔赴石家莊和邢臺參加社區大規模核酸檢測,協助疫情防控。其中不少隊員曾經參加過北京、烏魯木齊、喀什核酸檢測。


謝謝你們寒夜馳援,我們一起共克時艱!

ADULT VIDEO各种潮喷