視頻|驚!女子開車沖上別人家房頂 屋主:以為地震了

看看新聞Knews綜合

2021-01-07 18:32:45

在公路上開的好好的小轎車,“呼”的一下上了房頂,這不是影視劇的特技,而是開車的人一不小心開小差出車禍了。這是1月3日下午4時左右發生在江蘇鎮江寶堰鎮團結村王先生家的驚險一幕。


WX20210107-183714@2x.png


鎮江寶堰鎮團結村的這家房主王老先生告訴記者,3日下午4時左右,他正在家做事,突然門口二樓陽臺上轟隆一聲巨響,整幢房子都在晃動,他以為要么地震,要么哪里發生了爆炸,于是急忙從家里往外跑,跑到門口一看,頓時嚇得倒吸一口涼氣,原來自家二樓陽臺上沖來了一輛黑色小轎車,已有半個輪子吊在空中晃悠,他立即跑到安全處避險。

記者在事故現場了解到,駕駛員是一名女性,本地人,她駕車行駛到這里時,發現車況出了問題,本想放慢速度拐彎的,沒想到車輛突然失控,一頭沖上了路邊王先生家的二樓彩鋼瓦陽臺,她被困在半空中的車內,情急之下她趕緊打電話報警,同時向附近的朋友求救。在朋友和路人的幫助下,女司機安全從車內撤出,除了受了驚嚇,身體沒有受傷。記者從現場了解到,王先生的住房緊靠寶堰鎮團結村寶行路邊,一樓與公路持平,二樓高出路面,汽車只是沖上二樓陽臺,幸運的是車主和房主都沒有受傷,事故發生后一小時左右,丹徒交警到現場進行了處置。


WX20210107-183727@2x.png


5日,記者從處警的鎮江丹徒交警處,詳細了解到這起事故背后的原因和“故事”。

警方介紹,當時這輛鎮江牌照的黑色轎車,行駛至丹徒區寶堰集鎮大華工藝廠路段,肇事司機高女士將車停在對面的一家門店外。但因門店老板提議車停在門口會影響道路通行,就跟司機高女士商量將車移開,高女士聽從建議,再次發動車輛欲駛離現場。車輛發動后,轎車緩慢進入了道路,但隨后高女士不知怎么回事,操作不當,卻誤將油門當成了剎車踩了下去!

隨即,車輛猛的提速,高女士反應不及,瞬間轉動了方向盤。于是,令人驚悚的一幕出現了——車子一頭沖上了路邊王先生家的二樓彩鋼瓦陽臺,并懸空掛在了陽臺上!

事故引來大量村民圍觀,后在村民的幫助下,高女士才安全從車內撤出。萬幸,事故未造成人員受傷。面對到場處置的丹徒交警,高女士驚魂未定,連稱“我魂都嚇掉了,以為要掉下去了!”


WX20210107-183805@2x.png


而處置交警在高度“贊許”高女士及王先生都“運氣不錯”的同時,也對高女士進行了批評:“開車穿雙布鞋子,不要穿高跟鞋!”

警方告訴記者,在勘查現場后得知,王先生的住房一樓與公路齊平,二樓高出路面,所以汽車才沖上了二樓陽臺。

記者還了解到,高女士已取得駕照多年,并非新手。此次事故中,高女士的行為違法了《中華人民共和國道路交通安全法》第二十二條第一款之規定,負事故的全部責任。目前,后續的賠償事宜,雙方正在進一步協商中。

(素材來源:FM93交通之聲、揚子晚報 編輯:范飽飽)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

ADULT VIDEO各种潮喷