南京一企業進口貨物倉庫地面新冠病毒核酸陽性

南京發布

2021-01-07 09:35:30

微信公眾號“南京發布”1月7日消息,2021年1月6日,我市江北新區某企業進口貨物日常檢測中發現一進口貨物倉庫地面樣本檢測結果呈新冠病毒核酸陽性(該倉庫存放有通過美國聯邦國際快遞運輸到該公司的進口貨物)。市、區立即啟動疫情防控應急響應機制,對該公司涉疫倉庫進行封閉,貨物進行封存,對進出倉庫轉運車輛予以停用,對快遞公司涉及人員進行排查,并全面開展人員排查隔離、采樣檢測、場地消殺等處置措施。

截止目前,已排查直接接觸人員及其密切接觸者91人,全部采取集中隔離醫學觀察措施并進行核酸采樣檢測;完成對該公司工作人員及其家屬共3067人的全員核酸采樣檢測工作。以上人員核酸檢測結果均為陰性,健康監測無異常。

市疫情防控指揮部提醒廣大企業和市民,積極配合做好疫情防控各項措施,特別要加強對來自境內外中高風險地區購進貨品的全過程防疫管理,科學做好個人防護,保持良好衛生習慣,共同維護好來之不易的防控成果。

ADULT VIDEO各种潮喷