視頻|一根限高桿突然貫穿整個車身 司機懵了!

看看新聞Knews綜合

2021-01-06 18:01:04

1月3日晚上,瞿先生開著車行駛在134村道上,行駛到西安長安區大兆街道辦倪孟新村附近時,突然一根限高桿貫穿全車。

瞿先生家人說,“好嚇人啊,想起這個事情,我就心驚膽戰的,因為昨天一來,限高桿就斜插著,還好著后邊沒坐人,要是做一個人,那當時就沒了?!?/p>



回想起昨天晚上的事情,瞿先生一家仍然后怕不已。昨天晚上,瞿先生開著車行駛在134村道上,行駛到長安區大兆街道辦倪孟新村附近時,突然撞上了懸在路面上的限高桿,整輛車被限高桿完全貫穿。

瞿先生回憶,“突然哐當一聲巨響,我當時人都沒反應過來,整個人都懵了,一看一根限高桿斜著從車的前擋風玻璃插進來了?!?br/>
正常情況下,限高桿高度應該超過兩米,但瞿先生告訴記者,昨天事發時限高桿一側脫落了,懸空掛馬路上,距離地面大約有一米的高度。而且限高桿的位置正好處于下坡,完全看不清楚。



記者看到瞿先生的車前后擋風玻璃及車頂破損非常嚴重,瞿先生說當時限高桿就是從他耳邊穿過去的,萬幸的瞿先生只是頭部擦破了點皮,而且當時車上只有瞿先生一個人,否則后果實在不堪設想。

限高桿為何會懸在馬路中央?長安區大兆街道辦交通安全管理站相關負責人告訴記者,這個出問題的限高桿是他們之前安裝并負責維護的,安裝限高桿的目的就是為了減少交通事故。同期:這是個危險地帶 在這已經出現過幾十起交通事故了 限高的目的就是為了交通安全

安全管理站相關負責人說,他們分析限高桿之所以會懸在馬路上是有人故意破壞。



安全管理站相關負責人表示,“有壞人經常破壞,有人有時候拿大車就把限高撞壞了,還有人有時候為了自己方便,動不動就把限高撬了,這次肯定是有人破壞了,我昨天給村長打電話了,村長說他也到現場看了,好像是有人撬了?!?br/>
據了解,目前交警正在處理交通事故,而長安區大兆街道辦交通安全管理站也在正在維修限高桿,同時針對限高桿遭到破壞的情況向派出所報了警。后期管理站將在限高桿處安裝監控,進一步做好交通設施維護。

(素材來源:陜西都市青春頻道 編輯:胡琰琦)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:限高桿
ADULT VIDEO各种潮喷