視頻|天降鐵鍋與母子擦肩而過 男孩:差點就沒命了!

看看新聞Knews綜合

2021-01-06 16:23:38

1月3日下午,驚魂的一幕又發生了……

從畫面中可以看到,一名女子帶著十歲左右的兒子正走在大街上,突然天空中掉下來一口鍋砸在了母子倆中間。鍋面著地的一瞬間,鍋內的液體大量濺射出來,萬幸的是這口鍋并沒有砸到母子身上。



記者來到事發的西安市白沙路上的蘭島廣場, 發現地上還能看到鐵鍋掉下來所殘留的痕跡。由于這段路緊鄰的是小區的大門和商場的入口,人行道上的行人很多。



而旁邊的這棟樓是超過30層的商住一體樓房,由于商業區在臨街這一面,并沒有設置窗戶,所以記者初步判斷,這口鐵鍋很有可能是從公寓樓的窗戶里掉出來的, 那么這到底是一場意外,還是有意為之呢?

記者在現場轉了轉,發現大樓附近并沒有安裝防高空墜物的朝天攝像頭,隨后記者來到小區香榭蘭島客戶服務中心,準備了解情況。



記者和男孩的父母在現場等了半個小時,物業方面并沒有人出來解答此事,記者只好再次上前詢問,可是物業稱負責人到不了,并表示已經排查過了,找不到是誰扔的鍋。

男孩的母親告訴記者,他們自己也是這個小區的住戶,面對物業當下的態度,一家人也是十分失望。

目前,男孩的媽媽已經向轄區公安高新分局白沙路派出所報了警,警方已經介入調查。

希望該物業能做到客戶至上,隨需而動,把業主的訴求放在心上,排除高空墜物安全隱患,別讓這驚魂的一幕再次發生。

(素材來源:陜西都市青春頻道 記者:楊語霖 趙祎偉 編輯:陳佳雯)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:天降鐵鍋西安男孩
ADULT VIDEO各种潮喷